Интересно
11 Мая 2018

Официальной валютой Италии является евро, €. Путешественники, неоднократно бывающие в этой стране, советуют менять валюту в России, еще до поездки. Такой обмен более выгодный с точки зрения экономии средств и времени.

27 Апреля 2018

Италия привлекает туристов своей незабываемой красотой, но путешественники должны учитывать рекомендации, чтобы обезопасить себя от ряда неприятных моментов. До поездки нужно изучить довольно распространенные ситуации, в которые попадают доверчивые люди. Рекомендуется ознакомиться с советами профессионалов, чтобы путешествие принесло только положительные эмоции.

18 Апреля 2018

Многие люди хотят начать свой бизнес по продаже товаров, в частности, одежды, закупленной оптом. Насколько это выгодно, стоит ли тратить силы на такой бизнес, как его вести, чтобы получать прибыль? Нюансы, раскрытые в этой статье, возможно, помогут вам прояснить для себя вопросы по закупке одежды оптом.

12 Апреля 2018

Оптовые закупки брендовой одежды в Италии все чаще проходят с участием индивидуального сопровождающего. Услуги гида подходят и гражданам, которым не под силу за один-два дня разобраться с особенностями модной индустрии, чтобы пополнить личный гардероб. Для чего же нужен баер или опытный гид (такого человека могут называть по-разному)?

03 Апреля 2018

Владельцы «серьезных» магазинов одежды по всему миру знают, что продукция итальянских фабрик пользуется неизменной популярностью у покупателей. Те, кто делает оптовые закупки непосредственно в Италии, всегда радуют клиентов модным ассортиментом и при этом имеют хорошую прибыль.

Отзывы туристов о шоппинге в Римини Италия с компанией ExcLusivE

Главная \ Отзывы


Лариса, г. Москва 03.05.2018 15:30
Если Вам за 45, это не значит, что красиво одеваться не нужно. Напротив, есть возможность тратить на себя побольше. Только вот в процессе азарта, забываешь, что все купленное надо тащить на себе. В прошлом году съездили в Вентимилью из Ниццы на ярмарку, и все прокляли. Были обвешаны покупками, что еле-еле до электрички дошли. Решили, нужно делать шопинг красиво! И вот мы нашли компанию ExcLusivE. И обе с подругой сказали - больше никуда не пойдем! Встретили, привезли, согласовали, куда и когда поедем. Все вежливо, ласково, красиво. Посетили аутлет в Римини, съездили в Венецию, по дороге отдыхали и любовались пейзажами. Почувствовали себе женщинами! Спасибо вам!

Олег 03.05.2018 15:30
Компания ExcLusivE стала решением моей проблемы. Жене исполнялось тридцать лет. Италия – ее мечта. Мечты должны сбываться, но я терпеть не могу магазинов, универмагов, бутиков всяких. Но кто-то должен возить жену по магазинам. Выход нашелся благодаря моей сестре. Сообщила, что есть фирма, которая встречает, возит, переводит с итальянского, я позвонил, что бы уточнить все нюансы... Так вот. Три дня жена была в диком восторге. Куда только не возили ее! Купила кожаную куртку (и мне тоже, кстати), сумки, обувь, какие-то рубашки женские. И главное, недорого. А у меня было время на прибрежные спортивные бары. Спасибо, специалистам, выручили! Процветания вашей компании

Анна, г.Сочи 03.05.2018 15:29
Мы ездили на шопинг в Италию в январе с компанией Эксклюзив. У нас маленький магазинчик в Сочи. Понравилось, что сразу же оговорили все цены и поездки. Полностью наше время было расписано. Нам надо было купить кожгалантерею, перчатки, меховые жилеты, сапожки. Девочка из фирмы нам сразу посоветовала, куда ехать. Мы совсем не знаем языка, а кое-где можно было просить скидку. Съездили в аутлет Римини. Сразу купили все, что нам было надо. Хотели в свободный день куда-нибудь съездить. Нам предложили поездку в Рим. Там мы были в Колизее и дошли до фонтана Треви. Думаю, что поедем еще раз, если торговля будет успешной)

Евгений 29.03.2018 15:56
Я регулярно с моими компаньонами по бизнесу летаю в Римини. Последнее время все организовываем через ExcLusivE. Всегда к концу поездки удается не только скупиться по неплохим скидкам в Outlet center, но и изучить местные достопримечательности. Всем известны ситуации, когда из-за плохой организации поездки времени на отдых не остается. Так вот как раз с данной компанией времени хватает на все. Теперь планируем съездить в Рим и заодно привлечь несколько инвесторов, которых мы также пригласим с собой.

Анастасия Е. 28.03.2018 15:56
Мое знакомство с услугами компании ExcLusivE оказалось положительным. Недавно открытый магазин требовал срочных решений по поводу новых коллекций шуб. Благодаря знакомым и по их рекомендации решила заказать шубы из Италии через компанию ExcLusivE. Самой ехать, не было времени. Дистанционно мне помогли найти нужные модели, на которые сейчас как раз и возрос спрос. Цены ожидаемо высокие, но покупая брендовую одежду иначе не будет. На данный момент все распродано, а выручка составила 54%.

Алена и Максим 13.03.2018 16:19
Нас с мужем родственники позвали съездить в шоп-тур в Италию с компанией Exclusive. Сама поездка прошла на ура, все четко организовано. Начиная от оформления документов и трансфера с аэропорта, до экскурсий по Италии из Риминии с шопингам по аутлетам. При этом гид возил по нужным нам местам, нам удалось приобрести отличную длинную натуральную шубу всего за 800 евро, и много других вещей по приятным ценам, которые не сравнить с ценами Москвы. Приятно, что все обещания они выполнили полностью.

Инна Михеева 03.03.2018 09:17
Всегда хотела посетить Италию с целью экскурсии и приобретения вещей. Подруга посоветовало компанию ExcLusivE, она пару раз ездила и ей нравится. Оказалось, что поездка с ними выходит дешевле чем просто экскурсия от обычного туроператора. И это притом, что здесь имеется личный гид для шопинга, где я приобрела замечательные вещи себе и мужу, некоторые со скидкой до 70 процентов. Понравилась организация поездки и внимание.

Владимир 07.02.2018 10:32
Поделюсь опытом шоп-тура с этой компанией. Всё, что обещали, выполнили. Были и поездки по атулетам, и знающий гид (языки и как здесь шопинг организован), и интересные экскурсии. Ездили в Венецию и Флоренцию. Кто еще не решился, езжайте, не пожалеете.

Дарья 17.01.2018 21:57
Купила через «Эксклюзив» путевку, потому что она оказалась дешевле чем через туроператоров в Италию. А здесь и экскурсии были интересными и всегда приятное занятие для любой дамы – шопинг.

Илья 22.12.2017 09:31
Отмечу что всё организовано как на высшем уровне. Встреча, помощь в расселении, помощь в закупках и оформлении. На отдых не было времени, но планирую съездить еще. Понравилось.

Виталий 01.11.2017 12:11
Мы уже не первый раз ездим с «ExcLusivE», где что продают знаем и общаться более менее можем, но всё равно приятно, когда тебя в аэропорту встречают, везут в отель, также обратно при отъезде. Чувствую себя важным человеком.

Татьяна 27.10.2017 06:03
Три раза ездила с помощью этой фирмы, поняла ассортимент, цены, как это все "функционирует", познакомилась и наладила связи с агентом-гидом. Он понял, что меня интересует. Сейчас езжу через раз, агент всё закупает, отправляет. Четко, то что нужно и без "пересорта".

Дмитрий 12.10.2017 04:26
Специально ездим в Римини за обувью, она в России дорогая, а здесь итальянское качество, и цены в разы. А организация со стороны компании близка к идеальной.

Анастасия 04.08.2017 17:13
Девочки если хотите хорошо отдохнуть и с пользой (а что может быть лучше отдыха, чем шопинг?), езжайте с этой компанию в Италию. Получите два удовольствия!

Мария 20.04.2017 19:02
Поехали с подругами в Риминию за шубами. Дали нам гида, который как рыба в воде по этим магазинам, точнее "шубным местам". Только благодарить его осталось, всё купили, что хотели и деньги остались на отдых и коктейли))

Анна 18.04.2017 15:12
Я специально ездила на ликвидацию модных коллекций, "ExcLusivE" следит за этим, я позвонила, мне сказали когда лучше лететь, и так и получилось - напокупала крутые вещи по смешным ценам.

Алиса 10.02.2017 08:11
Первый раз ездила в шоп-тур и в Италию в первый раз. Первый день съездила в местный аутлет, прикупила чего, а потом только на экскурсии ездила, Экскурсии дешевые, по 15 евро. Экскурсовод интересно рассказывает.

Кирилл 22.11.2016 16:40
Летели в Римини и сразу решили заказать такси из аэропорта через интернет. Т.к. языков не знаем искали русскоязычное такси. Оставили заявку на этом сайте, со мной связался представитель сайта и оговорили с ним нюансы. В общем остались довольны, встретили нас с табличкой, довезли до отеля. Денег взяли ровно столько , сколько было оговорено заранее. Также вызывали это такси когда нужно было улетать домой.

Людмила 17.07.2015 10:24
В этом году решила расширить ассортимент своего магазина итальянской одеждой и с этой целью ездила в Болонью. В Гросс Болонье самой совершать покупки нельзя, только с представителем от местной фирмы. В Гросс Болонью лучше приезжать к открытию т.к. магазинов очень много и во всем этом многообразии помогала разобраться гид Наталья. Наталья также была для меня переводчиком, ведь не во всех магазинах есть русско говорящие продавцы. Позже мои покупки фирма помогла отправить в мой город без какой либо доплаты за это. Услугами фирмы осталась очень довольна.

Светлана 11.06.2015 17:16
Были с семьей на экскурсии в Сан - Марино. Время отправления выбрали сами, позже пожалели что не послушали гида и не выехали пораньше, чуть не расплавились на солнце. А в остальном всё понравилось. В автобусе была только наша семья, никого лишнего. Время нам не ограничивали, гуляли сколько сами хотели, кроме основной программы прошлись ещё по магазинам. Прикупили сувениры, здесь их очень много. Потом по нашей просьбе нас завезли в кафе и подождали.

Олеся 03.06.2015 12:03
Ездила на шоппинг по Римини. Очень порадовало наличие кондиционера в машине, т.к. на улице было очень жарко. Понравился водитель - вежливый, даже пакеты с покупками сам приносил в машину из магазинов :)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Отзывы клиентов
Купила через «Эксклюзив» путевку, потому что она оказалась дешевле чем через туроператоров в Италию. А здесь и экскурсии были интересными и всегда приятное занятие для любой дамы – шопинг.
Дарья
Поделюсь опытом шоп-тура с этой компанией. Всё, что обещали, выполнили. Были и поездки по атулетам, и знающий гид (языки и как здесь шопинг организован), и интересные экскурсии. Ездили в Венецию и Флоренцию. Кто еще не решился, езжайте, не пожалеете.
Владимир
Туристу на заметку
Венеция

экскурсия

60 € с чел.
Рим

экскурсия

70 € с чел.
Флоренция

экскурсия

55 € с чел.
Встреча в аэропорту
из Милана в Римини 
300 евро
из Венеции в Римини
240 евро
из Болоньи в Римини
160 евро
из Анконы в Римини
140 евро
Римини
20 евро
Стоимость такси
Сан-Марино
30 евро
Риччоне
25 евро
Мизано
30 евро
Каттолика
40 евро
Габичче Монте
50 евро
Яндекс.Метрика